注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

钱包越厚,女性越美丽?  

2018-02-11 22:21:29|  分类: 男女秘闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同一个男人眼中的女人的外在吸引力可以改变。而这里的重点并不像一些人想象的那样,而是在绅士钱包的厚度上。
钱包越厚,女性越美丽? - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 

随着男性幸福感的增长,女性外观的需求也在增长。因此,新出生的钱袋子成为情妇模特或年轻漂亮的女士,抛妻子,甚至相当有吸引力,但非常普通的情况并不少见。只要看看富人和名人 - 有些人有妻子模特儿,其他人则以令人羡慕的规律改变可爱的情感。那么,是的,为什么要和一个普通女人在一起,如果有十几个最好的美女来钱?

但是,当一个人变得更穷(在危机时这并不罕见),他对女性的肉体吸引力的看法不会改变。也就是说,酒吧可以上去,但男人不想降低它。计算一个女人是否因为他是谁而爱男人,并且在任何情况下都会和他在一起?

顺便说一下,女性的喜好不会随着个人资本的增长而改变。公平的性别代表在他们的选择上更为永久,如果他们开始挣更多的钱,不要急于离开男人。这甚至已经被科学家证明了。也许,女人的情感和坚定意识更为强烈?


PS对于那些没有立即明白的人来说:改变自己的幸福,改变对异性吸引力的要求。而不是关于所有人山羊的事实,而所有的女人都在寻找王子

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018