注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒和巧克力有助于抗衰老  

2018-03-06 19:23:44|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葡萄酒和巧克力有助于抗衰老 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 

来自美国疾病控制和预防中心的科学家们将白藜芦醇添加到感染了痘苗病毒的人类细胞培养物中。感染因子类似于一种危险的天花病毒,但它不被认为是致命的,所以它经常被用作模型对象。

Sobesednik写道,葡萄和可可中含有的酚化合物白藜芦醇具有抗病毒作用。

事实证明,细胞中高含量的白藜芦醇不允许病毒在感染的早期阶段繁殖。

此外,一组英国科学家也设法确立了白藜芦醇促进衰老细胞的年轻化。研究人员认为,该物质刺激基质RNA的剪接因子的活性,然后老化周期恢复裂变周期并增加端粒长度。

科学家强调,未来基于使用白藜芦醇的疗法将允许与心脏和癌症疾病,帕金森病和阿尔茨海默氏病作斗争。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018