注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

阿姆斯特丹对游客新规定  

2018-04-14 18:10:02|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在阿姆斯特丹,当局引入了德瓦伦地区游览的新规则,在“红灯区”停留期间,游客不能在提供性服务机构的窗口停留,以免他们长时间盯着女性。此外,禁止为性工作者拍照并大喊大叫。
阿姆斯特丹对游客新规定 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
在五人以上的漫步游览,游客必须得到市政厅的特别许可。超过二十人被禁止,但骑自行车或赛格威,访问被禁止的街区。这项措施应限制德瓦伦周围??的非法私人旅行。

阿姆斯特丹对游客新规定 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5

 此外,游客团队在运营时间内不能在桥上或附近商店耽搁,以免干扰交通。在导游开始之前,需要提醒游客尊重该地区的居民,卖家和性工作者,并且游览将不迟于23小时前结束。

阿姆斯特丹对游客新规定 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5

 新规则于2018年4月1日生效。违反规定者和不能提供必要文件者,警方将处以罚款。

阿姆斯特丹对游客新规定 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5

 限制的目的在于减少该地区的“行人交通堵塞”,减少游客涌入“红灯区”并改善与阿姆斯特丹居民的关系,并保护性工作者免受恐吓。市长办公室与旅游公司签署了这样的协议。该地区有3,000名居民和400家妓院。每年有20多万游客参观德瓦伦。

阿姆斯特丹对游客新规定 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5

2017年的指南总结了适当的自愿协议:已经有人说,当小组停在妇女面前听指导时,你需要站在背对着他们。
“当然,不要禁止:每个人都可以自由地做到这一点。这不是法律,而是规范。但我们希望人们表现得很恭敬,不要紧张或太久,“市政厅发言人Vera Al说。当局开始采取行动,发现该协议仅由40%的指南签署。
  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018