注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

使用化妆品 - 谣言和真相  

2018-05-16 19:22:11|  分类: 健康健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
使用持久性化妆品无需整天修正妆容。许多女孩不敢购买持久性化妆品,因为他们听说过她的伤害。
使用化妆品 - 谣言和真相 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
谣言1 - 持久性化妆品会损害皮肤健康
在这个谣言中有一些事实。持久性化妆品分为防水和防潮。防水化妆品以前只用于电影和戏剧演员,现在它已经在大众市场上销售。这些试剂在皮肤上形成薄膜,从而即使在水的影响下也能实现耐久性效果。这种化妆品只能用于特殊场合,并不常见,对皮肤的影响会非常激烈。
防潮化妆品在洗涤前不花钱,但不会因汗水或小沉淀而损坏。这种工具质地较轻,所以不会太过侵略和有害。但即使这样的化妆品也会轻微干燥皮肤,所以使用时应密切使用保湿剂。

谣言2 - 持久化妆难以去除
化妆品的耐用性原则在于其特殊的组成,它包括高挥发性化合物和不同数量的有机硅组分。在脸上形成或多或少致密的胶片,它提供了一定程度的保护,不允许色相蒸发或擦除。这部电影不允许色彩成分与环境接触,所以颜色至少从早上到晚上仍然保留在脸上。
同样的薄膜不允许化妆品在水的影响下洗掉,水对环境的影响是一样的。不需要擦皮肤,睫毛和嘴唇,这样你不会达到任何目的,但只会伤害他们。为了在一次运动中去除持久性化妆品,您需要使用特殊的去除剂,它们含有溶解成形薄膜的成分。如果你迫切需要洗掉的睫毛防水睫毛卸妆不凑手,可以用来洗任何婴儿洗发水“无泪”。

谣言3 - 持久化妆附近看起来不自然
任何化妆品看起来都不自然,如果你没有办法使用它并且不遵循应用规则。应用可持续化妆品并不难,如果你知道几个窍门:
使用稳定粉底之前,不得早于40分钟使用滋润霜或滋润霜。如果你使用日霜,然后立即使用色调,那么你会得到面膜效果并且完全没有坚定性;
持久性睫毛膏应用于一层,如果这看起来不够,那么可以得到更密的纹理墨水或其他形状的刷子。涂上几层粗壮的胴体会使它卷起团块,睫毛粘在一起;
使用口红后,您不需要像使用普通口红那样大力闭合嘴唇。涂抹后一分钟内,你不需要闭上你的嘴唇,这一次是必要的,以形成一个坚定的电影。
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018