注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

在美国,漫画的主要英雄将是一个酗酒者  

2018-05-17 13:26:24|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毫无疑问,包括动画电影在内的电影应该是热门话题。但换一种说法,我总是想象美国的紧迫问题。美国居民不再感兴趣的善恶斗争问题。他们讲述人类的弱点和恶习。为什么小孩子盯着公主,他们一整天都在砰砰作响,我不会有任何意义。然而,正是在这个动画片中,现代美国制作人制作了大赌注。
在美国,漫画的主要英雄将是一个酗酒者 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
所以,在屏幕上将会有10集的失败者公主,他们和精灵和恶魔一起生活在一个神仙的王国中。当然,魔鬼会用藤把它“焊”起来。在漫画中也不会经过和性的话题。关于如何亲密的问题将被广泛讨论尚不清楚。然而,非常多部分的创作将被称为祛魅,“失望”。
马特格林宁认为这张动画片充满了乐观和生存的愿望。但是,记住他以前的作品(辛普森一家,飞出个未来),我非常怀疑它。那么,等等,当然。然而,在我看来,在美国,漫长的漫画时代早已结束。现在所有这些磁带都是为了获利而创建的。美国的漫画要求美国社会只消费商品和服务。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018