注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

今年夏天,俄罗斯将有10万美国人来到这里  

2018-06-11 20:17:25|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年夏天,俄罗斯将有10万美国人来到这里 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
世界杯期间,各国应该在俄罗斯等待的游客。并以什么数量。
关于在圣彼得堡经济论坛期间从主席台报告的游客人数的资料。
世界杯门票名单中的第二名是美国人!
很显然,872,578张票是给俄罗斯人的。同样,比赛在这里举行。而且,还有多达百分之五十四的门票(来自他们的总人数)将会留给外国人。
谁在第二位呢?美利坚合众国(86,710)。最令人惊讶的是美国队没有入选本届世界杯。
根据一个版本,美国只是购买机票的地方。也就是说,事实上有很高的可能性是现在只居住在美国的墨西哥人,巴拿马人等等。然而,哪一个变化不大。
随后:

3.巴西(71,787)。不要惊讶,他们迷恋足球。

4.哥伦比亚(64 231)。当地的男爵们充满了钱。他们将去萨兰斯克,喀山,萨马拉。

5.德国(60 457)。德国人将会捍卫世界冠军头衔。

6.墨西哥(58,870)。哇,你们有多少人!

7.阿根廷(52 999)。他们将尽一切努力来支持梅西和公司。

8.秘鲁(42,645)。有趣的是,南美洲主要是去俄罗斯。

9.中国(39 884)。诀窍是中国队也没有入选世界杯。

10.澳大利亚(36 170)。你能想象他们能飞多远吗?

是的,只有欧洲不敢去俄罗斯参加大型足球赛。那么,除了德国人。但世界其他地方 - 不关心。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018