注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

透明可口可乐今天在日本发布  

2018-06-11 08:23:48|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
透明可口可乐在日本发布 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
可口可乐公司已经发布了低热量的可乐 - 并且很明显。新饮料的概念是在该公司的日本分部开发的。为可口可乐制定一份清晰的可乐食谱花了一年时间。在选择最终版本的饮料之前,该公司开发了50个“纯化”可乐样品。

透明可口可乐在日本发布 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
创造透明可乐,可口可乐放弃了传统配料 - 焦糖。饮料中加入柠檬提取物,并将柑橘成分作为主要成分。正如制造商所报道的那样,尝试新的可乐,而在日本则完全可以。正式发布的饮料将于6月11日举行。

透明可口可乐在日本发布 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
尝试透明品种的记者争辩说,新饮品的味道几乎无法与平时的区分。首先,存在认知失调:你喝的东西不应该像可口可乐一样,但在你的嘴里,她不会把它与任何东西混合在一起。

透明可口可乐在日本发布 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
唯一的区别是透明可乐中的糖分较少。它比给甜食更令人耳目一新。这显然是由于它完全缺乏糖焦糖(否则它不能透明)。当然,一份名为可口可乐Clear的饮料的完整配方不会由制片人出版。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018