注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

让我们享受  

2018-06-11 20:23:53|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要赢,让我们享受 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
6月9日至7月20日在莫斯科的莫斯科画廊现代Motorstudio为所有来者开设了“现代世界足球博物馆”的展览。这也许是足球夏季最重要的事件。现在一切都很严肃。
如果过去两年你没有搭乘银河系,你应该意识到2018年世界杯在俄罗斯举行的事实。另一件事是几乎不可能进入“mu”“的比赛,而俄罗斯队在主场冠军赛成功执教的机会往往是绝对零。

不要赢,让我们享受 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
但即使你不买票,你也可以通过在Novy Arbat的现代Motorstudio上参观展览来获得足球积极性。首先,这里将介绍给世界杯冠军的杯子。最好的机会,如果不去碰触,那么至少看到世界足球的主要奖杯是你不会有的。诚然,请注意,酒杯仅可在6月9日,16日,23日和27日进行检查。
其他很酷的展品注意杯雷米特(FIFA世界杯的原始奖杯,先后被授予自1930至1970年个),64个官方用球阿迪达斯通讯卫星,从明星如贝利,马拉多纳,雅辛,梅西并采取个人物品罗纳尔多以及参加世界杯的所有32支球队的游戏T恤衫。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018