注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

如何赢得与蚊子的战争,而不是说出一滴血  

2018-06-12 09:45:18|  分类: 话题栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何赢得与蚊子的战争,而不是说出一滴血 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
这些提示对于那些不打算放弃战场去一些特殊服务的人,而是决心自己去打。像战争一样在战争中!
简易手段的武器
基本的技术,以防止昆虫,如果你太自豪了...总之,如果你懒得去商店,蚊子已经到达。

1;更频繁地洗澡并使用止汗剂,没有香气更好(下面我们解释为什么)。蚊子是少数喜欢人汗味的动物之一。吸血鬼在三公里的距离感受它!
2;停止跑步,用扫帚摇摆并拉哑铃:吸血鬼不仅会飞出汗,还会飞到身体运动。坐在火旁边,把女孩送去烧柴。
3;下午去野餐时选择最阳光的林间空地,直到晚上学会着火。温度越高,蚊子就越害怕。蚊子攻击的理想温度是+16°C,在+28°C时他们已经停止攻击。
4;拒绝马桶水。蚊子涌向尖锐的气味。特别是,它们被麝香清除,这是香料的一部分。
5;闻到蚊子不能忍受的气味。如果从列表中排除非常多的巫婆成分,就会留下桉树,薄荷,缬草和柑橘。您可以将这些植物的油,果汁和提取物涂抹在皮肤上,或者将它们运到熏蒸片上以增强效果。至于柑橘类水果,即使是皮肤对他们也很有用。她的,以前干,你需要在烟灰缸闷烧。
6;安装风扇(最好两个 - 侧面)并打开最大功率。气流将会打掉蚊子,老鼠不会让它们落在你身上。
7;Narvie洋甘菊。在人造类似物发明之前,大多数灭蚊制剂包括除虫菊酯,破坏昆虫的植物物质。植物,其中包含的植物可以在手指上计数(甚至可以自由计数其他任何东西)。除虫菊素中最丰富的是洋甘菊花。所以在药房购买或去最近的草地和narv。与此同时,回过头来想想你对妻子说的话,以回应“这里!” 你几乎每天都会戴花的蚊子!有没有买过干含羞草!“ 如果有很多chamomiles,你可以用整个房间覆盖它们。如果不是,只要第一只蚊子出现就开始射击。顺便说一下,除虫菊酯 - 拟除虫菊酯的合成类似物比天然的合成类似物强几百倍甚至几千倍(取决于类型),
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018