注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐岛5

快乐始终伴你行-好奇心,幽默感,娱乐,你会发现这里有一些;

 
 
 

日志

 
 

幽默笑话;竞选日  

2018-06-14 10:32:17|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默笑话;竞选日 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
这是一个很好的幽默样本 ?
有一天,在街上走时,一个主要政党的领导人被一辆卡车不幸撞死,他的灵魂抵达天堂,并在入口处,亲自前往圣佩德罗。
“欢迎来到天堂,”圣佩德罗说。在你解决之前,似乎有一个问题。你看,很少有高级政治家来到这里,我们不知道该怎么处理你。我们要做的就是让你在天堂和地狱中度过一天,然后你可以选择在哪里度过永恒。
与此同时,圣佩德罗陪同政客到电梯并下山。门开着,你就在绿色高尔夫球场中间。远处是一个会所,并在前面的这是谁曾与他共事的所有他的政治朋友站着,都穿着晚礼服,并很兴奋。
他们跑过来迎接他,拥抱他,并且记住他们以牺牲人民为代价而致富的好时光。
他们打了一场高尔夫比赛,然后在晚上,他们一起在俱乐部餐厅共进晚餐,龙虾为主菜。
与美丽而自由的年轻女孩分享夜晚。他还发现魔鬼,他实际上是一个非常不错的人,并且在讲笑话和跳舞方面有很多乐趣。
他很有趣,在他意识到之前,该走了。当他爬上电梯时,每个人都会握手并打招呼。电梯上升,天堂之门在圣彼得等待他的地方重新开放。

- 现在是去天堂的时候了。
因此,这位政治家(当然不择手段)花了接下来的24小时从云端跳到云端,弹奏竖琴并唱歌:)。在你知道之前,24小时已经过去了,圣佩德罗去寻找它。

- 你已经花了一天在地狱,另一天在天堂。现在你必须选择你的永恒。
该男子反应了一会儿,然后回应道:
好吧,天堂一直很美,但我认为我在地狱里变得更好。
所以圣佩德罗陪伴他去电梯,然后再次下山,下地狱。当电梯门打开时,它位于被粪便和碎片覆盖的荒地中间。他看到他所有的朋友都穿着破布,捡起垃圾并放进黑色的包里。魔鬼赶上他,并用手臂搂住他的肩膀。

“我不明白,”这位政客尖锐起来。昨天我在这里,那里有漂亮的女人,一个高尔夫球场和一个俱乐部,我们吃龙虾,跳舞,我们玩得很开心。现在所有的地方都有一片荒芜的土地......而我的朋友们似乎很悲惨。
魔鬼看着他,微笑着说:
昨天我们参加了竞选活动。今天,你已经投了......哈哈哈
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018